里昂官方网站

里昂中文官网 女足

布阿蒂在肩部手术之前续约

2015-08-06 07:42:59 来自: 里昂官网

里昂女队门将布阿蒂在肩部手术之前续约一年,直到2017年6月30日(星期三)。

  “我的合同到本赛季结束。我们与俱乐部主席让 - 米歇尔·奥拉讨论延长一年合同,因为我下个星期将进行肩部手术。这将允许我在术后康复期间保持良好的精神状态。

  “我肩膀软骨出了些问题,所以我将进行手术,手术将加固软骨使我更加稳定,因为它经常脱臼。据预计需要休战三个半月至四个月。我希望能够在十二月初重返赛场。这对我和球队而言都是一个阻碍,我将尽一切努力迅速恢复。

  “我在球队度过了好几个赛季,这里的工作条件非常棒。我们有一个很棒的主席,他倾听球员的心声,为球员做力所能及的事情。球员们都感觉很好。今天,他为我提供机会进行很好的术后恢复。这也表示他和俱乐部对我的未来很有信心。”

  • 论坛