里昂官方网站

里昂中文官网 女足

法国女足1/8决赛对韩国 里昂多名球员进入淘汰赛

2015-06-22 19:24:50 来自: 里昂中文官网

  法国没有给墨西哥任何机会,在世界杯小组赛最后一轮,她们5比0战胜对手,以小组第一名的身份晋级16强,1/8决赛中奖对阵韩国队。

  对哥伦比亚队的失利终于可以释怀,法国女足以5个进球作为了回应。她们以F组第一名的身份晋级淘汰赛。莱索玛打进两球,亨利打进了最后一球。7位里昂球员首发出场:布哈迪、雷纳德、马日里、亨利、阿比利、托米斯和莱索玛。布萨格里亚在第70分钟替补阿比利出场。莱索玛本届世界杯进球数达到3个,同艾格博格并列第一。

  法国队将在1/8决赛中对阵韩国队,比赛将在6月21日下午16点进行。胜者将对阵瑞典和德国的胜者。

  除了法国队中的里昂球员,挪威的艾格博格、瑞典的谢林、德国的布雷梅尔、瑞士的迪肯曼和日本的熊谷纱希都同各自球队晋级了加拿大世界杯的淘汰赛。

  1/8决赛的对阵如下:

  6月20日:中国-喀麦隆、德国-瑞典

  6月21日:法国-韩国、巴西-澳大利亚、加拿大-瑞士

  6月22日:挪威-英格兰、美国-哥伦比亚、日本-荷兰

  • 论坛