里昂官方网站

里昂中文官网 男足

联赛首场比赛一触即发

2015-08-09 06:16:39 来自: 里昂官网

里昂队在热身赛和法国超级杯的表现有些让人失望,球迷希望在球队联赛开始后有好的表现。

里昂上个赛季联赛的表现和比赛质量广受称赞,但现在球队状况被很多人批评。里昂队在除了对阵AC米兰之外的友谊赛中没有多少亮点;球队丢了很多球,但进球不多。超级杯中对巴黎圣日耳曼看不到获胜的希望。

正是在这种悲观的气氛中,里昂队开始了联赛征程。洛里昂队当前也萎靡不振。洛里昂失去了前锋乔丹阿尤,他们去年最强大的进攻武器。新转会的莫坎约和瓦里丝不知能否取代他的位置。热身赛表明,这支球队进攻乏力,6场比赛仅打入2粒进球!但洛里昂防守似乎不错,有4场比赛一球未失。今年洛里昂投入预算在法甲排在11位,俱乐部主席希望今年能够进入前10位。

至于里昂队,馬西·戈納隆由于超级杯上被红牌罚下,停赛缺席本场比赛。格雷尼尔,福法纳和尼积尔因伤无法上场。比舍瓦茨不知能否比预期更早的康复。雅莱内收肌有些问题。拉斐尔将开始在里昂的职业生涯。纳比尔·费基尔的回归将让休伯特福涅尔重新排出4-4-2阵型。

连续几个赛季,里昂赛季的首场比赛都获胜......对阵洛里昂过去的十年里只输了一次。里昂队的目标就是全取三分。大家设好闹钟观看周日晚21点(国内周一凌晨3点)的比赛。

  • 论坛