里昂官方网站

里昂中文官网 男足

拉斐尔媒体见面会和拉卡泽特的续约

2015-08-08 20:38:13 来自: 里昂官网

在此输入图注

巴西中卫和里昂前锋周六上午出席媒体见面会......

拉斐尔已经在本周二签约。拉卡泽特的去留一直是这个夏天的大家关心的问题。这一切都在让-米歇尔·奥拉主持的本次新闻发布会得到解答。

让 -米歇尔·奥拉
“我们非常高兴地欢迎拉斐尔·达席尔瓦的加盟。他在曼联有辉煌的职业生涯,而希望他在里昂的表现更加精彩。他有丰富的欧战经验(26场欧冠比赛,总共29场欧洲比赛)。他是我们这个位置的第一选择。

伯纳德拉孔布
“我8年前曾看过他在弗鲁米嫩塞踢球。他会带来丰富的经验,这将是对球队的重要补充“。

休伯特·福涅尔
“我感谢主席促成这次转会。我们很高兴拉斐尔的到来,尤其在克里斯托夫(雅莱)受伤的情况下。对洛里昂的比赛中,大家将有机会看到他。而从长远而言,他也是我们非常重要的补强,因为他是多面手,也可以打左后卫或者前卫。这是一个重要的一点。总之,拉斐尔的到来会对整支球队产生积极的影响。他有丰富的欧战经验。他将是球队的重要组成部分“。

拉斐尔
“我很高兴能够来到里昂。球队里的人都非常热情。我希望能为球队的做出贡献,里昂俱乐部有辉煌的历史。我的目标就是赢得冠军,击败对手。我听到的都是里昂俱乐部和里昂城市的正面消息。和我合作过的所有巴西人都告诉我,里昂俱乐部非常棒。我的位置?我喜欢前场上的任何位置,无论是左边或右边。我来到欧洲后学会了从防守,我的确喜欢前插进攻。在此之后,这取决于比赛的时机。我的位置要由教练来决定。巴西国家队?我想,如果我打得好,我可以希望被选入。“

拉斐尔见面会后,俱乐部宣布与拉卡泽特的续约合同。

让 - 米歇尔·奥拉
“我们与亚历克斯续约一年,直到2019年。我很高兴这个决定。亚历克斯考虑了很久,与他周围的人交流了很多。他知道需要花时间做出正确的选择。联赛开始之前的这个续约将给球队带来新的活力“。

亚历克斯·拉卡泽特
“我感到非常高兴和自豪能够继续在里昂队效力。续约谈判有点长和复杂,但一切都是清楚的。我一直希望要留在俱乐部,拒绝其他球队的报价。之后,我的顾问进行谈判,以争取我的利益。续约与否,不是最重要的,因为我还在合同内,这份合同很不错。本赛季初?之前不过是热身赛。现在续约比之后续约好。现在,让我们别再传播这个人说拉卡泽特如何,那个人说拉卡泽特如何之类的事情。我希望大家谈论我,只是因为我进球,为球队赢得比赛。我的目标是什么?一切皆有可能。我不会紧盯着进球数不放。我想更高效,为球队赢得奖杯,并尽量在欧冠中走的更远“

休伯特·福涅尔
“首先,这对亚历克斯很重要,他可以将注意力转回场内。但是,随着我们与纳比勒(Fekir)谈判,曾经亲眼看到过他选择的时候,我们知道谈判会影响球员的状态。身体是重要的,但头脑也同样很重要。

伯纳德拉孔布
“俱乐部对此非常满意。他有一个非凡的2014-15赛季。 亚历克斯拥有这样的天赋!他对球队很重要“

除了新球员亮相和球员续约,俱乐部主席也谈及里昂的引援进展。


“这个问题很清楚。因为克莱门特(格尼尔)和古埃达(福法纳)的伤病,我们还需要一个前腰。我们将继续谈判,并将于下周有所进展。瓦尔布埃纳?每过一天,我们都有所进展...我们也将招募高水平的中后卫。我们参加欧冠的比赛,需要在这个位置有所加强。谈判正在进行中。与马赛的恩库鲁的谈判并不成功,但对方并未关闭谈判的大门。我们感到马赛俱乐部的迟疑,虽然球员愿意加入我们。所以我们将会看马赛将如何做。我们也寻求其他的解决方案,我们期待转会尽快取得成功。“

让 - 米歇尔·奥拉谈到,新赛季的预算,将是1亿8000万欧元(增长80%),仅次于巴黎圣日耳曼。他总结说:“周日的比赛是当务之急。联赛需要开一个好头。我们感到球迷的巨大期待。

(宋翔东编译)

  • 论坛