里昂官方网站

里昂中文官网 男足

里昂主帅富尼耶接受赛前采访

2015-08-07 20:40:11 来自: 里昂官网

 

里昂主帅赫伯特·富尼耶接受赛前采访

问:本周状况如何?

答:“我们度过了很有建设性的一周。我在训练中发现很多的亮点,球队更凝聚力。我们需要谦逊的进行我们的工作。我们还解决了一些个别人的情况。谦逊?这是通常情况。经过上赛季,我们要重装上阵。因此,我们需要明确:过去的,已经过去; 积分榜从零开始。“。

问:您的球队队是否已经恢复到上赛季的水平?

答:“我们不会马上达到里昂队的最佳状态。我觉得我们可以做的比我们现在能做的要好多。我希望球队能立刻成型,但现在并非如此。“

问:你对洛里昂队怎么看?

答:“对手刚引入两个前锋,他们会给我们带来麻烦。这是几个赛季来拥有很强主力球员的一只球队......我们已经准备好了......

问:伤员情况如何?

答:“克里斯托夫周五上午接受治疗。我们拭目以待......克林顿(尼积尔)开始恢复训练,但他本周不会上场...米兰(比舍瓦茨)本周正常,可以上场。“

问:拉斐尔?

答:“我们希望,他周日能够登场。这名球员很有能力。他虽然年纪不大,但很有经验。他是多面手,可以担任右后卫“。

问:关于转会的情况?

答:“每个教练都希望球队越强大越好,希望有更多的引援。引援的目标是更好的组建我们的球队,而不是很快的盲目买入球员。期待着我们能够引入非常有竞争力的核心球员以应对之后的赛程。但是,我们已经有了一个非常有竞争力的球队。贝迪莫?我从来没有想过他离开。

问:是否担心对某个球员的依赖?

答:“问巴塞罗那的教练这个问题,梅西,伊涅斯塔...... 当这种球员在那里时,不可避免地对球队产生潜在影响。 

(宋翔东编译)

  • 论坛