里昂官方网站

里昂中文官网 男足

2015/16赛季法甲联赛大点兵

2015-08-07 16:14:14 来自: 里昂官网

  两名队员和两名教练,出场或执教纪录均超400场,......伊布拉希莫维奇 世界最优秀的前锋...... 尼韦特 年龄最大的球员......

  西尔万·阿尔芒以出征471次法甲联赛的战绩当仁不让地位居榜首,紧随其后的是410场的弗罗伦特·巴尔蒙特和373场的里奥·马乌巴。克里斯托夫·雅莱出场272次位列本土队员之首。此外,还有约有十来位球员上场次数均在300次左右。

  教练席上的克劳德·普埃尔以执教539场的战绩稳居教练榜榜首。罗兰德·库比斯以477场位居第二,其次是执教212场的克里斯多夫·高提耶。让我们把目光转向替补席上的替补队员以及从未上场执教的替补教练蒂耶里·劳雷和斯特凡·穆兰。奥利弗·吉根上场7次,阿里巴吉·多米尼克上场9次,吉斯莱恩·普林坦特26次,埃尔韦·勒纳尔29场,威利·萨尼奥尔、帕特里斯·加拉德、西尔万·里波尔均出场过38次。

  伊布拉希莫维奇在三个赛季中为球队贡献75粒进球。他位列现役法甲球员进球榜榜首。遥遥领先于制造71粒进球的格雷戈里·普约尔和55粒进球的吉米·白里安,亚历克斯·拉卡泽特以51粒进球位居第四位。

      出生于1977年1月2日现年38岁的老将本杰明·尼韦特以几个月的优势领先于维多里诺·希尔顿,成为联赛年龄最大的球员。

  • 论坛