里昂官方网站

里昂中文官网 男足

新赛季首轮前瞻

2015-08-07 15:33:28 来自: 里昂官网

在此输入图注

 本周末法甲战火重燃,包括3支法甲新军在内的20支球队招兵买马,为冠军而战...

 
巴黎圣日耳曼此前三连冠,如今他们向着四连冠发起冲击。我们在超级杯上看到了他们的雄心,迪马利亚的加盟让球队更加群星璀璨。在巴黎圣日耳曼之后,里昂同样有夺冠的雄心壮志,除此之外,马赛和摩纳哥也是冠军的有力竞争者。这三家俱乐部在过去两年都或多或少地调整了阵容。还有圣埃蒂安和波尔多......他们都要参加欧战,但有些要经过预赛,以进入小组赛阶段(摩纳哥,圣埃蒂安和波尔多)。我们期待他们在欧洲赛场的表现。中游球队需要奋战以维护球队的荣耀,下游球队则将为保级奋力一搏。
 
联赛开战,但转会窗口还远远没有结束。重量级的转入如巴黎圣日耳曼的迪马利亚,里昂的拉斐尔,甘冈的白里安,马赛的拉斯 - 迪亚拉和迪亚比。转出如巴黎圣日耳曼的卡巴耶,马赛的阿尤,吉尼亚克…教练方面,埃尔韦雷纳到里尔接替吉拉德。
 
总有些队伍更早发挥状态,更早的拿分对后面的赛程会更加有利,首轮比赛巴黎圣日耳曼的伊布缺战,法甲新军特鲁瓦和阿雅克肖迎来对决,此外还有蓝色海岸德比:尼斯对阵摩纳哥。
 
08-08 02:30 星期六 里尔vs圣日耳曼 
08-09 03:00 星期日 巴斯蒂亚vs雷恩 
08-09 03:00 星期日 马赛vs卡昂 
08-09 03:00 星期日 蒙彼利埃vs昂热 
08-09 03:00 星期日 南特vs甘冈 
08-09 03:00 星期日 尼斯vs摩纳哥 
08-09 03:00 星期日 特鲁瓦vs加泽莱 
08-09 23:00 星期日 波尔多vs兰斯 
08-09 23:00 星期日 图卢兹vs圣埃蒂安 
08-10 03:00 星期一 里昂vs洛里昂 
 
(宋翔东编译)
  • 论坛