里昂官方网站

里昂中文官网 男足

联赛第一轮对手前瞻-洛里昂

2015-08-06 16:32:46 来自: 里昂官网

        本周日里昂将迎来联赛的第一个对手-洛里昂

  去年洛里昂险些降级,最终排名法甲第16名。他们从第7轮开始排名就没有高于14名,在33轮时深陷降级区。上赛季约旦阿尤12个进球和6次助攻是其进攻重要的组成部分(44个进球),今年夏天进攻线上中失去了阿布巴卡尔,莫内 - 帕凯,阿里蒂耶 ......而其门将阿乌达德打算退役。

  开赛前几天洛里昂在英格兰损失了他们的年轻的加纳人,此外尤弗雷再次受伤......幸运的是,格雷罗留队,借助上个赛季的经验,已避免进一步的恐慌。穆坎乔加盟两个赛季担任得分手的角色(上赛季在兰斯体育会打入8个进球)。今年洛里昂投入预算在法甲排在11位,俱乐部主席希望今年能够进入前10位。

  这也将是里波尔担任教练的第二个赛季,他在去年接替古尔库夫。他从传统的4-4-2阵型转向一个4-1-4-1阵型,本赛季不知道会是什么阵型。

  一系列友谊赛表明,球队存在一些问题:6场比赛仅打入2球,虽然防守稳固但对阵南特俱乐部1-4惨败。但他们有很多很有实力的球员。需要注意的是洛里昂一般赛季开局不错,很早就进入状态。在去年的头10场比赛他们只负一场,而且都是客场作战。 (编译:宋翔东)

  • 论坛