里昂官方网站

里昂中文官网 男足

从蒙特利尔返回真正的备战将开始

2015-08-04 09:02:47 来自: 里昂官网

  里昂队周日下午从加拿大返回。他们将于周二上午恢复训练,准备即将到来的与洛里昂队的比赛...

  里昂队从来不关心比赛的输赢,只关心是否打出高质量的比赛。因而也获得了和巴黎圣日耳曼同样的荣誉。在准备期,比赛过程和结果没有达到预期。面对巴黎圣日耳曼,里昂队的第一场正式比赛看上去就像面对珠穆朗玛峰,但里昂给人以不想尝试登顶的印象。 “我们没有发挥......”,克里斯托夫·雅莱在赛后如此总结。这是令人担忧的90分钟,但这头90分钟不是整个赛季,甚至也不能体现出赛季的走势。我们还记得去年...

  在蒙特利尔与巴黎圣日耳曼的法国超级杯比赛中,里昂0-2落败,马克西姆·格纳隆斯被罚出场,无缘本周末与洛里昂的比赛。由于蒙特利尔天气原因,队员不得不在皮埃尔·埃利奥特·特鲁多机场候机大厅等待,进行纸牌游戏,讨论和恢复。经过在飞机上的一夜和7个小时的晚点,在13时(法国时间),里昂队抵达戴高乐机场,换乘私人飞机约于14时30分降落在里昂布龙机场。米兰·比舍瓦茨到里昂Tola Vologe训练中心进行器械训练。

  本周一全队休息。尼积尔需要进行体检,他对巴黎圣日耳曼的比赛之前感到肌肉不适。周二开始,真正的备战将开始,里昂队要准备在盖兰体育场同洛里昂队的比赛,向三项锦标(联赛,法国杯,联赛杯)发起冲击。

  • 论坛