里昂官方网站

里昂中文官网 男足

里昂开季即迎来重量对决

2015-07-31 17:40:57 来自: 里昂官网

  

里昂新赛季的首场比赛即是一场重量级对决,在法国超级杯中面对巴黎圣日耳曼。

  因为上赛季巴黎圣日耳曼包揽了法甲和法国杯的冠军,所以本赛季法国超级杯变成了法国冠亚军的对决。此前巴黎已经连续两次获得这项冠军了。

  这场比赛来得是时候吗?里昂本赛季的季前赛表现一般,还损失了格勒尼耶和佛法那两员大将,费基尔因停赛不能出场,比舍瓦茨的健康状况也不乐观。里昂在过去的五场友谊赛中仅仅打进2球,丢了12球,在面对阿森纳时输了6个球。球队必须要警惕起来,但是伤员的逐渐回归还是给了主教练信心。

  巴黎这边,主帅布兰科需要克服美洲杯给球队带来的影响。他可能会给一些年轻球员机会,比如奥古斯丁。他手下的明星球员也在逐渐回归,帕斯托雷和拉维奇才刚刚踢完美洲杯,蒂亚戈·莫塔则计划着离队,本场并不会出场。至于卡瓦尼,大卫·路易斯和马尔基奥斯能不能首发还有待观察。但俱乐部主席还是认为球队很有可能赢下本赛季的首个冠军。此前巴黎在热身赛中曾经2-0战胜曼联,展现了不错的状态。

  里昂的任务非常艰巨,主帅表示球队会在这场比赛中排出4-3-3的阵型,本齐亚将出现在前场。里昂知道他们必须拿出优异的表现才能不输球,甚至赢球。在今天的训练中,所有球员都加倍努力,希望能够触底反弹,在新赛季开一个好头。

  • 论坛